(095) 680-88-70

(068) 718-80-87

e-mail: info@saloncosmetic.com.ua

Ваши покупки

Ваша корзина пуста.

Альгинатные маски Algmask

1

 Альгинатные маски Algmask

К сожалению, процесс старения кожи, неизбежен. Для поддержания хорошего состояния и замедления процесса старения, коже необходим постоянный правильный уход и забота. Специально для Вас представляем самую широкую линейку наилучших новинок Франции – наиболее эффективные на сегодняшний день - альгинатные маски. Более 80 видов из 4 базовых основ:
1) сливочная - основа плотная, тяжелая. Наносится также на область вокруг глаз и губ. Такие маски обладают антивозрастным, лимфодренажным эффектом.
2) транслюцентная маска - основа прозрачная и легкая. Она не наносится на область вокруг глаз и губ. Наносится тонким слоем. 
3) инстант - это маска сочетает в себе сливочную и транслюцентную основы. 
4) гелевые маски (незастывающие). 

Альгинат – природный мелкодисперсионный порошок, получаемый из бурых водорослей, обогащенный активными веществами. Незаменим по своему действию в косметологии. Подходит для всех возрастов и для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. 
Альгинатные маски оказывают ярко выраженный лифтинг эффект, мощное лимфодренажное и противоотечное действие, интенсивное увлажнение, питание, улучшают микроциркуляцию крови, делают кожу сияющей, выравнивают рельеф лица.
Введение в маски дополнительных биологически активных ингридиентов, таких как: эфирные масла, экстракты лекарственных растений, экстракты овощей и фруктов, коллагена, гиалуроновой кислоты, глины и др., позволяет добиться более высокой эффективности их применения.
Благодаря наличию активных компонентов, маски оказывают омолаживающее, очищающее, стимулирующее, успокаивающее, восстанавливающее действие на кожу лица и тела.
Одно из главных достоинств альгинатных масок - это моментальный, положительный эффект, видимый сразу после окончания процедуры.
Важным свойством альгинатных масок является их способность усиливать действие, обеспечивая более глубокое проникновение активных ингридиентов сывороток, наносимых под альгинатную маску. 
Альгинатные маски могут являться завершающим этапом таких процедур, как мезотерапия, химические пилинги, фотоомоложение, механическая чистка и прочие процедуры, с целью устранения раздражения кожи.

Поделился? Молодец!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Заказ обратного звонка

Вверх