(095) 680-88-70

(068) 718-80-87

e-mail: info@saloncosmetic.com.ua

Ваши покупки

Ваша корзина пуста.

"Beautymed" – это спектр специальных медицинских продуктов на основе аминокислот

1

BeautyMed S.A.S — компания, входящая в группу компаний Aquatonale, мирового поставщика косметических продуктов для ухода за кожей. Косметические средства BeautyMed разрабатываются и производятся во Франции и поставляются более чем в 50 стран по всему миру.

Популярность этой профессиональной косметики обусловлена оптимальным соотношением разумной цены и высокого качества, гарантированного строгими нормами европейского фармацевтического законодательства. Производитель имеет сертифицированную систему управления по стандарту ISO 9001 2000, а вся продукция соответствует Правилам организации производства и контроля качества лекарственных средств (GMP), дерматологически протестирована и производится по передовым технологиям только из разрешенных в Европе ингредиентов без использования отдушек, красителей, консервантов.

В мире современной космецевтики лечебного и эстетического направления препараты BeautyMed многие годы занимают одно из ведущих мест. Это, так называемые,*specialty products* (независимые продукты), уникальность которых состоит в том, что их можно добавлять в любую уже существующую программу для повышения ее результативности. Так же можно составлять эксклюзивную программу для любого клиента. Профессиональная косметика BeautyMed разработана на основе аминокислот, что способствует бережному уходу за самой чувствительной кожей. Не содержит в составе парабенов, отдушек, красителей. Основным разработчиком рецептур является швейцарский врач-дерматолог Харалд Генри.


Компания BeautyMed выпускает большой спектр продукции от продуктов для эстетической медицины (сыворотки высокой концентрации, витаминные коктейли, средства для омоложения и восстановления кожи, дермоактивные комплексы и мн.др.) до наборов по уходу за кожей лица и тела профессионального и домашнего применения. Препараты создаются с использованием морских водорослей, грязей и минералов, добываемых из вод чистого мирового океана западного побережья
Франции, провинции Бретань. Созданы уникальные препараты с Дермоактивными комплексами (ДАК), всесторонне работающие с кожей:
повышают иммунитет кожи, питают, увлажняют, повышают защитные функции кожи, решают многие возрастные изменения, способствуют омоложению кожи, оказывая при этом неагрессивное воздействие.


 

Поделился? Молодец!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Заказ обратного звонка

Вверх